Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Наш специалист по альтернативной коммуникации PECS повысила свои компетенции и уровень

Наш специалист по альтернативной коммуникации PECS повысила свои компетенции и уровень

Опубликовано 20.04.2021

На прошлой неделе наш логопед и специалист по альтернативной коммуникации PECS Титкова Мария, повысила свои компетенции и уровень - прошла обучение до PECS Level 2.

Обучение проходило онлайн. Офис Pyramid Educational Consultants (pecs-germany.com/), создателей пирамидального подхода и системы обмена карточек, к которому относится Россия, находится в Германии и они более строго относятся к соблюдению карантинных мер. Однако это нисколько не ухудшило процесс обучения и супервизии трудных случаев.

К сожалению, в Самаре, как и во всей стране родители особых детей все еще скептично относятся к системе обмена изображениями, однако Мария - успешный преподаватель - взять, например, нашу недавнюю историю про Васю.

Если Вы хотите ввести PESC, научить ребенка навыку выражать просьбы или запустить речь через карточки - смело обращайтесь в наш центр - мы стали еще более профессиональнее!

Проект "Особые дети. Формирование способности к коммуникации" реализуется на средства гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленные Фондом президентских грантов.