Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
А куда делись "солнечные" дети?

А куда делись "солнечные" дети?

Опубликовано 02.09.2022

А куда делись "солнечные" дети?

Сейчас специалисты ЦРСИ активно ведут набор на групповые и индивидуальные занятия на весь год. И пока к ним массово идут самые разные дети - дети с множественными генетическим нарушениями, дети с РАС, но почти нет детей с синдромом Дауна.

Возможно, это заслуга нашего имиджа - мы создали и развили наш Центр, в котором можно найти всестороннюю системную помощь в социальной реабилитации детей с особенностями. И так уж сложилось, что наш Центр особенно полюбили родители, дети которых имеют расстройство аутического спектра. Это логично. Ведь таким детям помочь очень не просто. И если у кого-то получается эффективно помочь ребенку с РАС - он сразу становится заметен в родительском поле зрения.

Однако, мы можем больше. Мы отлично взаимодействуем с "солнечными" детьми и они показывают стабильные результаты, как в групповой, так и в индивидуальной работе с нами. Дорогие родители детей с синдромом Дауна - позвольте себе большее с нашим Центром. Приходите и получайте квалифицированную помощь Вам и Вашему ребенку!

Читайте закрепленный пост о наборе и приходите на первичную встречу, специалисты ЦРСИ ждут вас.