Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Для тех, кто не попал

Для тех, кто не попал

Опубликовано 04.10.2022

Дорогие родители. Набор этого учебного года завершился и подавляющее большинство из вас стали нашими клиентами, с которыми мы будем долго и системно работать в рамках гранта.

Некоторая часть семей не вошла в число наших благополучателей - и это грустная, но вполне естественная ситуация. Не попадание к нам возможно по двум причинам - вы или не наш профиль в принципе (например, приходите с запросом туалетного тренинга или просьбы репетиторства с особым ребенком) или не готовы пока работать с нами (например, ребенок остро нуждается сначала в курсе АВА-терапии или медикаментозного лечения).

Других причин нет. Точнее - не было. Набор этого года привел к нам несколько родителей, которые не приняли отказ и стали угрожать нам и откровенно хамить, добиваясь, чтобы мы взяли ребенка на цикл занятий.
Поясняем, почему это бесполезно.

Угрозы проверками министерств, ведомств и прокуратуры - это не к нам. Мы не государственное учреждение, не частный центр, оказывающий услуги за деньги. Мы - автономная некоммерческая организация, своей доброй волей помогающая особенным детям. Не будет нашей доброй воли - не будет заявок на гранты, не будет грантов - не будет помощи детям. Все просто.

Агрессивные требования, что мы обязаны вас взять - опять же мимо. Не обязаны. Совсем. Работать с вами - это наша добрая воля и решение специалистов, являющихся профессионалами в своей сфере (для Самары - весьма уникальных).

Подведем нехитрый итог этого поста - не стоит угрожать и хамить сотрудникам центра. Это никоим образом не поможет попасть на занятия, но прямиком отправит вас в самый конец очереди наших возможных благополучателей.